вареная колбаса из мяса [пищевых субпродуктов] птицы
- вареная колбаса из мяса [пищевых субпродуктов] птицы
-
вареная колбаса из мяса [пищевых субпродуктов] птицы
Колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, подвергнутое при изготовлении осадке, подсушке, обжарке и последующей варке.
Примечание
Вареная колбаса из мяса [пищевых субпродуктов] птицы может быть изготовлена по технологии, предусматривающей совмещение отдельных процессов.
[ГОСТ P 52313-2005]
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "вареная колбаса из мяса [пищевых субпродуктов] птицы" в других словарях:
вареная колбаса из мяса — 74 вареная колбаса из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, подвергнутое при изготовлении осадке, подсушке, обжарке и последующей варке. Примечание Вареная колбаса из мяса [пищевых… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Вареная колбаса — 36. Вареная колбаса Колбаса, подвергнутая обжарке с последующей варкой, в процессе ее изготовления Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации